文体天地
物理学院荣获第十四届心理运动会团体三等奖!
发布时间:2023-11-09   浏览次数:0

为进一步加强我校大学生心理素质教育,通过体育运动促进同学们的身心健康,增强学生的团队精神和凝聚力,营造更好的交际环境,物理学院于2023年11月9日参加了河北师范大学第十四届心理运动会。在物院师生的共同努力之下,我院在本届心理运动会中荣获团体三等奖!下面,大家就跟着小物的步伐一起来看看吧!

开幕式

本届心理运动会以各学院齐跳“健康操”为开端,物理学院荣获“健康操”优秀奖。同学们伴着音乐,认真完成每一个动作,精神饱满、斗志昂扬!

比赛项目

我院荣获“龙行天下”一等奖!毛毛虫竞速、龙行天下、众星捧月、多人多足、火车快开、同舟共济,丰富多彩的比赛项目提高了同学们的运动能力,考验了团队的整体作战能力,赛出了物院学子同心协力的团结风范!

党旗代代传

运动员们手持党旗完成了“8×50m”接力赛,这代表着我们青年一代接过了实现中华民族伟大复兴的接力棒。新时代的大旗已经交到了我们的手中,作为青年,我们要牢记自己的使命,不断砥砺前行,勇往直前。我们要以党旗为引领,坚定信念,以奋斗的精神和实干的态度,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

第十四届心理运动会伴着优美的歌声完美落幕!本届运动会不仅丰富了同学们的课余生活,还促进了学生之间的交流沟通,培养了团队合作精神,同时让同学们在运动中得到锻炼、感受喜悦、获得乐趣!