文体天地
师生见面会新闻稿
发布时间:2016-11-10   浏览次数:0

2016年11月4日,河北师范大学物理科学与信息工程学院师生见面会在公共教学楼B109隆重召开。

会议由学院副书记顾连忠主持,学院党委书记杨连祥、科研副院长张书敏、教学副院长李玉现以及各位系主任也都出席了本次大会。针对16级同学们即将面临的专业分流问题,李院长通过内容丰富的PPT,着重介绍了物理学科的体系与特色,本科专业的教学与培养以及招生管理就业等情况;各专业老师也介绍了相关专业的培养目标、要求,师资队伍以及就业方向和前景。会场上,16级新生们认真聆听,详细记录,尤其是看到那么多优秀学长学姐的风采展示,同学们更是阵阵欢呼。通过会谈,同学们加深了解各专业的特点与概况,收益匪浅,为选择理想的专业提供了帮助。

我院历来都对学生专业选择高度重视,采取多种形式的师生交流,解答学生们专业选择的困惑,使同学们更多地了解物理学院,清晰地认识学院的专业分流情况。这次见面会为我院新生们提供了一个全面了解物理学院各个系别专业信息的机会,有利于新生抓住专业特色,展示自我风采,为物理学子度过丰富多彩的大学生活奠定了坚实的基础,相信物理学院的未来会更加璀璨!