文体天地
双选会
发布时间:2016-11-04   浏览次数:0

10月30日,2016年河北师范大学毕业生供需洽谈会在时光塔下隆重举行。

物理科学与信息工程学院党委杨连祥书记,党委顾连忠副书记,以及毕业班辅导员王聪老师等莅临现场,考察就业需求市场并与即将毕业的同学们展开了洽谈。各位领导和老师都发表了对于当代大学生就业的建议,并祝愿毕业生们都能在此找到合适的用人单位,实现自己的人生理想。

此次就业双选会受到我院领导的高度重视。我院各个部门在会前积极参与学校就此次双选会的筹备相关事宜,与校职业发展部门成员通过发邀请函、电话联系、回访校友等方式多渠道联系招聘单位,效果显著,一共邀请到近百个用人单位。会场上,学生们纷纷与企业和用人单位进行交流协商,部分达成合作意向的学生与企业在现场就签订了初步就业协议。就业质量和就业势头良好。

这次双选会为我院应届毕业生提供了一个良好的就业信息交流平台,也有利于他们明确方向、找准目标,为物理学子提供了更多的就业机会,相信他们肯定能在属于自己的工作岗位上创造更美好的明天。