文体天地
物理学院女子足球队荣获“新生杯”女子足球联赛甲组第二名!
发布时间:2023-11-22   浏览次数:0

2023年11月22日河北师范大学“新生杯”女子足球联赛落下帷幕。经历数日拼搏,物院女足在此次比赛中取得了甲组第二名的好成绩,下面就跟随小物的步伐,再次回到令人热血沸腾的赛场吧!

物院女将们在操场上肆意挥洒汗水辗转腾挪,方寸之间尽显青春活力;踢铲带搓,赛场之上沐浴青春朝气。

走进赛场运动员们不惧寒冷以最饱满热情的状态等待着比赛开始她们一往无前展现出了英姿飒爽的风采。

前锋游刃有余与队友默契配合将球踢进球门中场球员奋力奔跑精准传球守门员上身前倾严守球门。

运动员们每一个坚定的眼神、自信的笑容、默契的配合,尽显活力四射的青春风采。她们奋力拼搏、团结一心、所向披靡,每一刻,都是独属于她们的高光时刻

在此次新生杯女子足球联赛中,运动员们不仅展现出了物院学子昂扬向上的精神风貌,也彰显了青年人永不退缩、一往直前的青春风采。女足运动员们体现出的顽强拼搏精神一定会激励同学们在大学生活中披荆斩棘永不言弃