优秀校友
宋伟
发布时间:2020-12-08   浏览次数:0

宋伟,男,河北黄骅人,1999年毕业于河北师大物理系,在职研究生学历。历任石家庄二中级部主任、教育处主任、教务处主任、团委书记、办公室主任、副校长、二中西校区校长,现为石家庄二中副校长,中学高级教师。河北省学校劳动教育教学指导委员会副主任委员、河北省九届物理学会常务理事、河北师大专业学位研究生指导教师、河北省头脑奥林匹克竞赛优秀教练员。河北省第十届、十一届青联委员、河北省科协九代会代表、石家庄市第十二届政协委员,石家庄市第十次党代会代表、新华区第十五届、十六届人大代表。荣获河北省教育系统先进工作者、河北省中小学优秀德育工作者、河北省骨干校长、河北省学科骨干教师、石家庄五四青年奖章、石家庄市首届骨干校长等荣誉称号。