学院党委召开“党员就是旗帜”专题党课
发布时间:2018-05-09   浏览次数:0

4月25日下午,学院党委在理科群2号楼A302以“党员就是旗帜”为题召开了专题党课,全体学生党员参加了党课学习。

学院党委委员康建波结合近期网络的“洁洁良”事件,带领大家认真学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,重温入党誓词,重申党员的权利与义务。他要求大家不忘初心,以身作则,严格要求自己,充分发挥先锋模范作用,要从“洁洁良”事件中吸取教训,坚决不制造、传播政治谣言及丑化党和国家形象的言论。

党委副书记顾连忠结合学风建设和宿舍卫生文化建设,要求大家认真落实“三会一课”制度,充分发挥党员的旗帜作用和党支部的战斗堡垒作用,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做中国共产党的坚决拥护者和社会主义核心价值观的模范践行者。同时要求各党支部及时召开组织生活会,结合“洁洁良”事件展开讨论,上交对照反思材料。