学院举办专题党课,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育
发布时间:2019-12-13   浏览次数:0

12月12日,学院党委邀请马克思主义学院安巧珍教授在理科群二号楼A308做关于“学习党的十九届四中全会精神”的专题党课,学院全体教工党员、学生党员代表70余人参加了此次党课。

安巧珍教授从专家的视角,结合国内国际形势,从五个方面详细解读了党的十九届四中全会召开的背景和意义,阐述了在世界面临百年未见之大变局的关键时期,坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化的优势和重要性。

这是在我院深入推动“不忘初心,牢记使命”主题教育过程中的一次非常及时、非常解渴的党课,内容丰富,信息量大,听了党课,学院的党员同志们更加坚定了“四个自信”,更加坚定了“两个维护”,更加坚定了“听党话,跟党走”的信心和决心。