快捷导航
     通知公告
物理学院2022年职称申报推荐结果公示
发布时间:2022-09-11   浏览次数:0

根据《河北师范大学关于做好2022年职称申报推荐工作的通知》要求,我院成立了由学院教学分委员会成员、学院学术分委员会成员、学院学位分委员会成员共同组成的专家评审委员会,学院领导班子成员组成了2022年学院职称工作领导小组。

根据《河北师范大学关于做好2022年职称申报推荐工作的通知》的精神,专家评审委员会对申报人员的申报资格进行了审核;分系列对申报人员进行量化评分排名;根据专业特点和职称系列的特点,投票产生总推荐排名;经院党委讨论,报学院党政联席会对评审结果进行了审定。学院向学校拟推荐名单公示如下:

申报教授系列任职资格人员
姓名推荐排序备注
杨振军1教学科研并重型
王美玉2教学科研并重型
刘德3教学科研并重型
刘彩霞4教学为主型
申报副教授系列任职资格人员
姓名推荐排序备注
冯帅1教学科研并重型


以上教师申报材料于2022年9月12日在学院办公室(理6-A-215)信息公示,相关人员量化评分表附后。

对上述结果如有异议,请于2022年9月12日18时前向学院领导组提出。联系人:张权(0311-80787335)。

物理学院职称评定领导组

2022年9月11日


附件1:量化评分细则.rar

附件2:摘录表.rar