团建在线
物理学院国培学员积极参与本科生教学能力提升活动
发布时间:2019-11-13   浏览次数:0

11月12日晚上,物理学院2017级本科师范生教学技能提升活动在理科群2号楼进行,邯郸汉光中学李国军、唐山市第一中学李娜等十名国培学员担任了本次活动的评委。

评委老师根据同学们模拟授课的表现进行打分,从新课导入、板书设计、课堂组织能力、授课方法等多方位进行考察。学生们准备充分、思路清晰,展现出师范生优秀的教学技能和良好的教师修养。国培老师分别对同学们的授课表现给与了精彩点评,明确指出了授课过程中存在的不足和今后努力的方向。

学院高度重视本科生就业能力的培养,充分利用中学一线骨干教师资源,努力推动学生就业竞争力的提升。参与本次活动的国培老师都是遴选的获得过市级以上评优课的中学一线骨干教师,拥有丰富的教学经验,活动的开展,同学们受益匪浅,为下学期的顶岗实习奠定了坚实的基础。