当期位置:主页 > 通知通告 >
相关链接

我校“Volleyballen...

我院举办专题党课...

我院62级校友毕业...

富强小学支教...

物理科学与信息工...

物理学院关于提取公积金支付2017年物业费的安排

2017-04-18 09:43

各位老师:

有意提取公积金的老师,请于本周五下午四点前到院办签名登记。本次由学院登记姓名后直接交财务处公积金窗口。

1、学院教工公积金余额已经打印并放到院办,如有查询需求的老师请到院办查看。

2、提醒:本次提取公积金不需要身份证复印件,只要名单,以后6人以下提取时需要身份证复印件。

物理学院

2017年4月18日

 

关于提取公积金支付2017年物业费的通知

各学院、各单位:

按省直公积金中心通知,开始办理提取公积金支付2017年度物业费,现将我校公积金提取办法通知如下:

1. 提取范围:在省住房公积金中心正常缴存公积金在职职工。如果满足购房、贷款等支取公积金条件并且可以提取所有余额的职工,不需要提取物业费。

2. 提取金额:物业费公积金标准为2117元/人/年。未办理过公积金物业费提取的职工,一并提取自2014年度尚未支取的金额,余额不足的按余额支取。

3. 提取方法:各学院各单位,下载职工库,统计本单位需要提取公积金的职工,统计出名单后,按下载职工库的格式打印盖章(本次提取公积金不需要身份证复印件,只要名单,以后6人以下提取时需要身份证复印件),交财务处公积金窗口。

4.提取时间:5月1日至31日期间,请各学院、各单位交表提取,过期不予办理。

河北师范大学财务处

2016年4月11日