学院党委副书记顾连忠为全体学生党员上党课
发布时间:2019-10-23   浏览次数:0

10月21日晚六点,物理学院党委副书记顾连忠为全体学生党员在理科群2号楼A308教室开展了题为“对标党章要求,发挥旗帜作用”的党课,全体学生党员、辅导员参加了此次党课。

顾连忠同志结合党章,从党员的定义、党员的权利和义务等九个方面进行了解读,并对到会党员从日常工作学习到生活提出了具体要求。他指出,党员同志要时刻保持“从群众中来,到群众中去”原则,从自身做起,加强理论学习,提高思想站位和格局,并对照党章找到差距,及时进行改正,取得更大的进步。他强调,要学习《榜样4》优秀党员甘于奉献的精神,不断奋勇拼搏,勇攀高峰。大家一致表示,必将把全心全意为同学们服务落到实处,发挥好党员的先锋带头作用,为学校和国家做出更大的贡献,为实现中华民族的伟大复兴献出自己的一份力量。