通知公告
关于李晓雷赴日本参加会议的回国公示
发布时间:2019-12-12 浏览次数:0

日本名古屋大学Nagoya University)的邀请,我校物理学院李晓雷老师,于2019年12月2日-126日赴日本名古屋大学参加“第六届日本韩国暗能量学术会议”(6th Korea-Japan workshop on Dark Energy at KMI)。此次出访的主要任务是讨论暗能量领域的最新进展,重点集中在理论、观测等方面。李晓雷老师在会议期间围绕宇宙学和暗能量与与会专家学者进行讨论,并给出学术报告。

会议结束,李晓雷老师2019126准时抵达石家庄,2019129向物理学院报

代表团人员组成

姓名   性别  出生日期  职务及职称  

李晓雷  女  1990.10.20    讲师  

现就李晓雷赴日本参加学术会议的回国情况予以公示,公示时间为129日---12月13日,在公示期间,如有异议,与国际合作交流中心联系,联系电话:0311-80789790。