通知公告
关于李晓雷赴日本参加学术会议的公示
发布时间:2019-09-28 浏览次数:0

应2019年“第六届日本-韩国暗能量联合会议” (The 6th Korea-Japan Jointworkshop on Dark Energy)组织方邀请,我校拟派李晓雷老师于2019年12月2日至12月6日赴日本参加第六届日本-韩国暗能量联合会议。

根据会议安排,在境外拟停留5天(含离抵我国国境当日),出访费用由会议组织方和学院经费负担,已经河北师范大学财务处审核。

一、出访的主要任务

赴日本参加2019年“第六届日本-韩国暗能量联合会议”。暗能量是目前宇宙学和理论物理学重要研究方向之一,该会议主要讨论暗能量领域的最新进展,重点集中于理论、观测等方面。李晓雷博士系我校物理学院2019年新入职讲师。要研究领域为宇宙学和暗能量,会议期间将围绕相关领域与参会专家学者进行讨论。

二、代表团人员组成

姓名   性别   出生年月日       工作单位     职务或职称

李晓雷  女    1990年10月20日      物理学院     讲师  

根据中央相关文件精神,现将因公出国信息予以公示,公示时间为5个工作日.在公示期间,如有异议,可与国际合作交流中心联系,联系电话:0311-80789790。