通知公告
关于马风仙赴德国进行学术交流的公示
发布时间:2019-09-04 浏览次数:0

应德国德累斯顿工业大学Thomas Heine教授的邀请, 我校拟派物理学院马风仙同志于2019年11月13日至2020年1月18日赴德国德累斯顿工业大学进行学术交流和访问。

根据任务需要,该团拟在外停留65天。出访费用由马风仙老师本人负责的科研课题经费[国家自然科学基金(21114050)和河北师范大学博士基金]负担,已经河北师范大学财务处审核。

一、出访的主要任务

2019年11月13日至2020年1月18日在德国德累斯顿工业大学与Thomas Heine教授在低维纳米材料的第一性原理计算领域开展学术交流。双方计划在二维材料的新奇电特性方向进行深入的探讨与合作,力争在该领域取得有重要科学意义的合作成果。

二、代表团人员组成

姓名   性别   出生年月日   工作单位   职务或职称  

马风仙  女   1988年3月23日   物理学院   讲师  

根据中央相关文件精神,现将因公出国信息予以公示,公示时间为2019年9月4日至9月9日,在公示期间,如有异议,可与国际处联系,联系电话:0311-80789793。