通知公告
关于崔树旺赴美国参加学术会议的公示
发布时间:2019-05-28 浏览次数:0

应国际宇宙线大会组委会主席邀请,我校拟派物理科学与信息工程学院崔树旺同志于2019年7月22日至 8月2日赴美国威斯康辛-麦迪逊大学参加第36届国际宇宙线大会。按照任务需要,该团拟在外停留11天。出访费用由崔树旺主持的科研经费负担(项目名称:“LHAASO-KM2A电源研制”),已经河北师大财务处审核。

一、出访的主要任务

国际宇宙线会议是由国际IUPAP下的天体粒子物理分会组织的两年一次的国际大会,参会人数在近千人。主要报道近期宇宙射线研究相关领域的理论、实验和技术方法的进展。每次参会的中国代表在20人左右。我们参与的相关科研工作被选为分会口头报告和分会场的POSTER展示。发表和被收录的会议论文均有实验合作组审核校对,不涉及保密内容。

二、代表团人员组成

姓名     性别   出生年月日       工作单位                     职务或职称  

崔树旺   男    1973年6月11日   物理科学与信息工程学院   教授  

根据中央相关文件精神,现将因公出国信息予以公示,公示时间为5月28日至6月3日。在公示期间,如有异议,可与国际处联系,联系电话:0311-80789793。