通知公告
​河北师范大学第一幼儿园2018年招生简章
发布时间:2018-03-28 浏览次数:0

河北师范大学第一幼儿园2018年招生简章

河北师范大学第一幼儿园是河北省省级示范园,管理严谨,设施先进,师资优良,环境优美。多年来充分发挥特色与品牌在幼儿园发展中的作用,利用软件优势和高校资源,大胆创新,走科研兴园、服务至上的道路,营造特有的园本文化氛围。始终以“放眼孩子的未来,关注家长的需求”为办园宗旨,以“创特色、树品牌、求发展”为办园目标,以全面提高幼儿教育质量为重心,注重幼儿素质的培养和健全人格教育。

   我园的蒙氏混龄双语特色以其独特的教育模式,在社会上享有很高声誉。蒙氏混龄双语班引入蒙特梭瑞教学法和其特有的蒙特梭瑞教具,采用混龄班级模式,在科学、有序、自主、温馨、尊重、和谐的环境中,培养具有探索精神、创造力、责任感、自信而健康快乐的儿童,同时开设艺术教育课程和外教英语课程并配有随班英语教师。

一、招生对象:

河北师大正式在编职工子女(二代子女)、河北师大正式在编职工孙(外孙)

子女(三代子女)。

   二、招生年龄:

2014年9月1日—2015年8月31日之间出生的幼儿。

三、招生时间:

2018年4月13日上午8:30 二代子女报名。

   报名时请携带:河北师大教职工工作证(其他证明无效)各学院(处)单位证明信幼儿预防接种证户口本幼儿出生医学证明,并带幼儿来园参加面试。

   2018年4月13日下午3:00 三代子女报名。

   报名时请携带:河北师大教职工工作证或退休证(其他证明无效)各学院(处)单位证明信幼儿预防接种证户口本幼儿出生医学证明幼儿父母出生证明或独生子女证,并带幼儿来园参加面试。

特别提示:请各学院(处室)及时通知本单位相关教职工,在规定日期,带全相关证件到第一幼儿园办理入园手续,并提醒家长逾期或证件不全不予办理。

                                                                                                              河北师大第一幼儿园

                    2018年3月20