党委书记杨连祥深入学生宿舍检查工作
发布时间:2017-12-07   浏览次数:0

宿舍文化建设是文明校园建设的重要组成部分,是促进学风建设的重要抓手。121日上午,学院党委书记杨连祥在副书记顾连忠和各年级辅导员的陪同下,深入学院各年级学生宿舍检查工作。

杨书记对各年级宿舍文化建设、宿舍卫生、宿舍安全等方面表示满意,对个别宿舍存在的问题提出整改意见。他指出:学生的学习生活有相当大一部分时间是在寝室度过的,寝室不仅是学生休息睡觉的地方,也是学生学习、交流、形成良好生活习惯和提升自我修养的场所,加强大学生寝室的管理,促进寝室文化建设,对于促进学生的健康成长成才,形成良好素养有着非常重要的意义。他要求学生党员、干部、宿舍长要发挥模范带头作用,团结广大同学,共同构建安全、和谐、文明、积极向上、学风浓郁、整洁优雅的宿舍环境和氛围。